Barloer Reiter erfolgreich in Heiden und Wesel- Obrighoven

Bereits am vorletzten Wochenende konnte Birgit Büdding mit Ihrem Pferd London 2012 erneut einen schönen Erfolg feiern. Sie sicherte sich in einer M- Dressur mit 66,3% den dritten Platz. Deise Prüfung war gleichzeitig eine Qualifikation für den ersten großen Wintermühlen FAB Amateur Cup, bei dem deutschlandweit Reiter der Leistungsklassen 2,3 und 4 zugelassen sind.

In Heiden sicherte sich Ann- Kathrin Dekkers mit dem Pony Vivo Platz 11 in einer A- Dressur (Note 6,6).

Am vergangenen Wochenende ging Julia Wagner mit gleich drei Pferden in Wesel Obrighoven an den Start. In einer Springpferdeprüfung Klasse L konnte Sie sich Platz 1 mit Jolanda (Wertnote 7,5) und Platz zwei mit Lugwigs Girl (Wertnote 7,3) sichern. In einer 2 Phasen- Springprüfung Klasse A ** platzierte Sie Ludwigs Girl auf Platz 3, die Stute Emira auf Platz 8 und Jolanda auf Platz 11. Alle Runden waren fehlerfrei. In einer Punktespringprüfung Klasse L mit Joker sicherte sie sich in einer weiteren fehlerfreien Runde Platz 7 mit Jolanda.